Aviso de privacidad

GONZÁLEZ TRANSFORMACIÓN S de R.L. de C.V.

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), le solicitamos lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante el tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos, a efecto de garantizar su privacidad. Asimismo, le informamos GONZALEZ TRANSFORMACIÓN S DE R.L. DE C.V. responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, es una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, y que su domicilio se encuentra en Clavijero #282B Col. Paulino Navarro Del. Cuauhtémoc C.P. 06870 México D.F. Con base en lo anterior, le señalamos que su información personal será tratada de manera confidencial y utilizada, en su caso, para: i) Facturación; ii) Despacho de mercancías por medios de transporte (cuando sea el caso); iii) evaluar la calidad del servicio que se le brinda; iv) informarle sobre cualquier cambió que se efectúe al presente aviso de privacidad; y v) para enviarle información relacionada con la presentación de nuevos productos. Adicionalmente, le señalamos que tiene derecho a acceder, rectificar (cuando los datos proporcionados sean inexactos o incompletos) o cancelar sus datos personales, salvo en los casos previstos por la Ley, así como para oponerse al tratamiento de los mismos llamando a los teléfonos de oficina (55) 57 41 43 22 y (55) 57 41 45 54, en donde podrá informarnos de los cambios. Asimismo, le informamos que cualquier asunto relacionado con el tratamiento de sus datos personales puede ser solicitado a través de la siguiente dirección de correo electrónico ventas.df@gonzaleztransformacion.com.mx Por último, le informamos que desde el momento en que nos proporciona sus datos de forma personal, vía telefónica, o cualquier medio electrónico, tácitamente acepta los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Por lo que en caso de no autorizar la transmisión de sus datos personales, deberá hacer del conocimiento de GONZALEZ TRANSFORMACION S DE R.L. DE C.V. dicha negativa a través de la dirección de correo electrónico que se señala en el párrafo anterior, señalando expresamente que: no autoriza la transferencia de sus datos personales para los fines que se señalan en el presente aviso de privacidad. Asimismo, hacemos de su conocimiento que sus datos personales no serán transferidos a terceros y se limitará su tratamiento para el uso interno de la empresa, salvo que dicha transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas de GONZALEZ TRANSFORMACIÓN S DE R.L. DE C.V., de conformidad con lo establecido en la Ley. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o cualquier otra información relacionada con los servicios a que se hace referencia en el presente aviso, podrá solicitarlo a través del correo electrónico y/o teléfonos antes citados. DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, Y OPOSICIÓN. De conformidad con lo establecido en la Ley el titular de los datos personales o su representante legal (conjuntamente el “Titular”) puede solicitar en cualquier momento a GONZALEZ TRANSFORMACIÓN S DE R.L. DE C.V. el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales. Por lo que si el Titular desea modificar sus datos personales, deberá enviar la solicitud de que se trate a través de la siguiente dirección de correo electrónico ventas.df@gonzaleztransformacion.com.mx, señalando y enviando:

  1. El nombre del Titular, su domicilio y/o cualquier otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad del Titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior y la documentación que sustente dicha petición.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez realizado lo anterior, GONZALEZ TRANSFORMACIÓN S DE R.L. DE C.V. comunicará al Titular en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud del mismo, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva las misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta por parte de GONZALEZ TRANSFORMACIÓN S DE R.L. DE C.V. No obstante lo anterior, de conformidad con lo establecido en la Ley, GONZALEZ TRANSFORMACIÓN S DE R.L. DE C.V se encuentra facultado para negar al Titular el acceso a sus datos personales, así como a no realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando: i) el solicitante no sea el titular de los datos personales; ii) en la base de datos de GONZALEZ TRANSFORMACIÓN S DE R.L. DE C.V no se encuentren los datos personales del solicitante; iii) se lesionen derechos de terceros; iv) exista algún impedimento legal; y v) la rectificación, cancelación u oposición se haya realizado con anterioridad. 
En caso de que se actualice alguno de los supuestos que se señalan en el párrafo anterior, GONZALEZ TRANSFORMACIÓN S DE R.L. DE C.V informará al Titular el motivo de su decisión, dentro de los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud. GONZALEZ TRANSFORMACIÓN S DE R.L. DE C.V se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a través de la página de internet de GONZALEZ TRANSFORMACIÓN S DE R.L. DE C.V. (www.gonzaleztransformacion.com.mx). Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en dicha página, entrará en vigor automáticamente. La fecha de última actualización del presente Aviso es el 6 de febrero de 2013.


A continuación puede consultar otros avisos de privacidad individuales de los integrantes de la empresa:

Ing. José Álvaro González Mejía

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), le solicitamos lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante el tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos, a efecto de garantizar su privacidad. Asimismo, le informamos JOSE ALVARO GONZALEZ MEJIA responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, es una persona física con actividad empresarial y profesional legalmente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, y que su domicilio se encuentra en Clavijero #282B Col. Paulino Navarro Del. Cuauhtémoc C.P. 06870 México D.F. Con base en lo anterior, le señalamos que su información personal será tratada de manera confidencial y utilizada, en su caso, para: i) Facturación; ii) Despacho de mercancías por medios de transporte (cuando sea el caso); iii) evaluar la calidad del servicio que se le brinda; iv) informarle sobre cualquier cambió que se efectúe al presente aviso de privacidad; y v) para enviarle información relacionada con la presentación de nuevos productos. Adicionalmente, le señalamos que tiene derecho a acceder, rectificar (cuando los datos proporcionados sean inexactos o incompletos) o cancelar sus datos personales, salvo en los casos previstos por la Ley, así como para oponerse al tratamiento de los mismos llamando a los teléfonos de oficina (55) 57 41 43 22 y (55) 57 41 45 54, en donde podrá informarnos de los cambios. Asimismo, le informamos que cualquier asunto relacionado con el tratamiento de sus datos personales puede ser solicitado a través de la siguiente dirección de correo electrónico: ventas.df@gonzaleztransformación.com.mx Por último, le informamos que desde el momento en que nos proporciona sus datos de forma personal, vía telefónica, o cualquier medio electrónico, tácitamente acepta los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Por lo que en caso de no autorizar la transmisión de sus datos personales, deberá hacer del conocimiento de JOSE ALVARO GONZALEZ MEJIA dicha negativa a través de la dirección de correo electrónico que se señala en el párrafo anterior, señalando expresamente que: no autoriza la transferencia de sus datos personales para los fines que se señalan en el presente aviso de privacidad. Asimismo, hacemos de su conocimiento que sus datos personales no serán transferidos a terceros y se limitará su tratamiento para el uso interno de la empresa, salvo que dicha transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas de JOSE ALVARO GONZALEZ MEJIA, de conformidad con lo establecido en la Ley. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o cualquier otra información relacionada con los servicios a que se hace referencia en el presente aviso, podrá solicitarlo a través del correo electrónico y/o teléfonos antes citados. DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, Y OPOSICIÓN. De conformidad con lo establecido en la Ley el titular de los datos personales o su representante legal (conjuntamente el “Titular”) puede solicitar en cualquier momento a JOSE ALVARO GONZALEZ MEJIA el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales. Por lo que si el Titular desea modificar sus datos personales, deberá enviar la solicitud de que se trate a través de la siguiente dirección de correo electrónico ventas.df@gonzaleztransformación.com.mx señalando y enviando:

  1. El nombre del Titular, su domicilio y/o cualquier otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad del Titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior y la documentación que sustente dicha petición.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez realizado lo anterior, JOSE ALVARO GONZALEZ MEJIA comunicará al Titular en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud del mismo, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva las misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta por parte de JOSE ALVARO GONZALEZ MEJIA No obstante lo anterior, de conformidad con lo establecido en la Ley, JOSE ALVARO GONZALEZ MEJIA se encuentra facultado para negar al Titular el acceso a sus datos personales, así como a no realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando: i) el solicitante no sea el titular de los datos personales; ii) en la 
base de datos de JOSE ALVARO GONZALEZ MEJIA no se encuentren los datos personales del solicitante; iii) se lesionen derechos de terceros; iv) exista algún impedimento legal; y v) la rectificación, cancelación u oposición se haya realizado con anterioridad. En caso de que se actualice alguno de los supuestos que se señalan en el párrafo anterior, JOSE ALVARO GONZALEZ MEJIA informará al Titular el motivo de su decisión, dentro de los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud. JOSE ALVARO GONZALEZ MEJIA se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a través de la página de internet de JOSE ALVARO GONZALEZ MEJIA (www.gonzaleztransformacion.com.mx). Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en dicha página, entrará en vigor automáticamente. La fecha de última actualización del presente Aviso es el 15 de octubre de 2013.

Juan Manuel González Mejía

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), le solicitamos lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante el tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos, a efecto de garantizar su privacidad. Asimismo, le informamos JUAN MANUEL GONZALEZ MEJIA responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, es una persona física con actividad empresarial y profesional legalmente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, y que su domicilio se encuentra en Clavijero #282B Col. Paulino Navarro Del. Cuauhtémoc C.P. 06870 México D.F. Con base en lo anterior, le señalamos que su información personal será tratada de manera confidencial y utilizada, en su caso, para: i) Facturación; ii) Despacho de mercancías por medios de transporte (cuando sea el caso); iii) evaluar la calidad del servicio que se le brinda; iv) informarle sobre cualquier cambió que se efectúe al presente aviso de privacidad; y v) para enviarle información relacionada con la presentación de nuevos productos. Adicionalmente, le señalamos que tiene derecho a acceder, rectificar (cuando los datos proporcionados sean inexactos o incompletos) o cancelar sus datos personales, salvo en los casos previstos por la Ley, así como para oponerse al tratamiento de los mismos llamando a los teléfonos de oficina (55) 57 41 43 22 y (55) 57 41 45 54, en donde podrá informarnos de los cambios. Asimismo, le informamos que cualquier asunto relacionado con el tratamiento de sus datos personales puede ser solicitado a través de la siguiente dirección de correo electrónico: ventas.df@gonzaleztransformación.com.mx Por último, le informamos que desde el momento en que nos proporciona sus datos de forma personal, vía telefónica, o cualquier medio electrónico, tácitamente acepta los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Por lo que en caso de no autorizar la transmisión de sus datos personales, deberá hacer del conocimiento de JUAN MANUEL GONZALEZ MEJIA dicha negativa a través de la dirección de correo electrónico que se señala en el párrafo anterior, señalando expresamente que: no autoriza la transferencia de sus datos personales para los fines que se señalan en el presente aviso de privacidad. Asimismo, hacemos de su conocimiento que sus datos personales no serán transferidos a terceros y se limitará su tratamiento para el uso interno de la empresa, salvo que dicha transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas de JUAN MANUEL GONZALEZ MEJIA, de conformidad con lo establecido en la Ley. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o cualquier otra información relacionada con los servicios a que se hace referencia en el presente aviso, podrá solicitarlo a través del correo electrónico y/o teléfonos antes citados. DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, Y OPOSICIÓN. De conformidad con lo establecido en la Ley el titular de los datos personales o su representante legal (conjuntamente el “Titular”) puede solicitar en cualquier momento a JUAN MANUEL GONZALEZ MEJIA el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales. Por lo que si el Titular desea modificar sus datos personales, deberá enviar la solicitud de que se trate a través de la siguiente dirección de correo electrónico ventas.df@gonzaleztransformación.com.mx señalando y enviando:

  1. El nombre del Titular, su domicilio y/o cualquier otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad del Titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior y la documentación que sustente dicha petición.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez realizado lo anterior, JUAN MANUEL GONZALEZ MEJIA comunicará al Titular en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud del mismo, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva las misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta por parte de JUAN MANUEL GONZALEZ MEJIA 

No obstante lo anterior, de conformidad con lo establecido en la Ley, JUAN MANUEL GONZALEZ MEJIA se encuentra facultado para negar al Titular el acceso a sus datos personales, así como a no realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando: i) el solicitante no sea el titular de los datos personales; ii) en la base de datos de JUAN MANUEL GONZALEZ MEJIA no se encuentren los datos personales del solicitante; iii) se lesionen derechos de terceros; iv) exista algún impedimento legal; y v) la rectificación, cancelación u oposición se haya realizado con anterioridad. En caso de que se actualice alguno de los supuestos que se señalan en el párrafo anterior, JUAN MANUEL GONZALEZ MEJIA informará al Titular el motivo de su decisión, dentro de los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud. JUAN MANUEL GONZALEZ MEJIA se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a través de la página de internet de JUAN MANUEL GONZALEZ MEJIA (www.gonzaleztransformacion.com.mx). Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en dicha página, entrará en vigor automáticamente. La fecha de última actualización del presente Aviso es el 15 de octubre de 2013.

José Jesus González Mejía

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), le solicitamos lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante el tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos, a efecto de garantizar su privacidad. Asimismo, le informamos JOSE JESUS GONZALEZ MEJIA (GONZALEZ MONTERREY) responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, es una persona física con actividad empresarial y profesional legalmente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, y que su domicilio se encuentra en Escobedo #749 NTE. Col. Centro C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, México. Con base en lo anterior, le señalamos que su información personal será tratada de manera confidencial y utilizada, en su caso, para: i) Facturación; ii) Despacho de mercancías por medios de transporte (cuando sea el caso); iii) evaluar la calidad del servicio que se le brinda; iv) informarle sobre cualquier cambió que se efectúe al presente aviso de privacidad; y v) para enviarle información relacionada con la presentación de nuevos productos. Adicionalmente, le señalamos que tiene derecho a acceder, rectificar (cuando los datos proporcionados sean inexactos o incompletos) o cancelar sus datos personales, salvo en los casos previstos por la Ley, así como para oponerse al tratamiento de los mismos llamando a los teléfonos de oficina (81) 83 72 06 75, en donde podrá informarnos de los cambios. Asimismo, le informamos que cualquier asunto relacionado con el tratamiento de sus datos personales puede ser solicitado a través de la siguiente dirección de correo electrónico: ventas.monterrey@gonzaleztransformacion.com.mx Por último, le informamos que desde el momento en que nos proporciona sus datos de forma personal, vía telefónica, o cualquier medio electrónico, tácitamente acepta los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Por lo que en caso de no autorizar la transmisión de sus datos personales, deberá hacer del conocimiento de JOSE JESUS GONZALEZ MEJIA dicha negativa a través de la dirección de correo electrónico que se señala en el párrafo anterior, señalando expresamente que: no autoriza la transferencia de sus datos personales para los fines que se señalan en el presente aviso de privacidad. Asimismo, hacemos de su conocimiento que sus datos personales no serán transferidos a terceros y se limitará su tratamiento para el uso interno de la empresa, salvo que dicha transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas de JOSE JESUS GONZALEZ MEJIA, de conformidad con lo establecido en la Ley. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o cualquier otra información relacionada con los servicios a que se hace referencia en el presente aviso, podrá solicitarlo a través del correo electrónico y/o teléfonos antes citados. DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, Y OPOSICIÓN. De conformidad con lo establecido en la Ley el titular de los datos personales o su representante legal (conjuntamente el “Titular”) puede solicitar en cualquier momento a JOSE JESUS GONZALEZ MEJIA el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales. Por lo que si el Titular desea modificar sus datos personales, deberá enviar la solicitud de que se trate a través de la siguiente dirección de correo electrónico : ventas.monterrey@gonzaleztransformacion.com.mx señalando y enviando:

  1. El nombre del Titular, su domicilio y/o cualquier otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad del Titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior y la documentación que sustente dicha petición.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez realizado lo anterior, JOSE JESUS GONZALEZ MEJIA comunicará al Titular en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud del mismo, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva las misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta por parte de JOSE JESUS GONZALEZ MEJIA. No obstante lo anterior, de conformidad con lo establecido en la Ley, JOSE JESUS GONZALEZ MEJIA se encuentra facultado para negar al Titular el acceso a sus datos personales, así como a no realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando: i) el solicitante no sea el titular de los datos personales; ii) en la base de datos de JOSE JESUS GONZALEZ MEJIA no se encuentren los datos personales del solicitante; iii) se lesionen 
derechos de terceros; iv) exista algún impedimento legal; y v) la rectificación, cancelación u oposición se haya realizado con anterioridad. En caso de que se actualice alguno de los supuestos que se señalan en el párrafo anterior, JOSE JESUS GONZALEZ MEJIA informará al Titular el motivo de su decisión, dentro de los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud. JOSE JESUS GONZALEZ MEJIA se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a través de la página de internet de JOSE JESUS GONZALEZ MEJIA (www.gonzaleztransformacion.com.mx). Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en dicha página, entrará en vigor automáticamente. La fecha de última actualización del presente Aviso es el 15 de octubre de 2013.

J. Jesus González Robles

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), le solicitamos lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad.

El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante el tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos, a efecto de garantizar su privacidad.

Asimismo, le informamos J. JESUS GONZALEZ ROBLES (Transformadores González). responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, es una persona física con actividad empresarial y profesional legalmente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, y que su domicilio se encuentra en Clavijero #282B Col. Paulino Navarro Del. Cuauhtémoc C.P. 06870 México D.F.

Con base en lo anterior, le señalamos que su información personal será tratada de manera confidencial y utilizada, en su caso, para: i) Facturación; ii) Despacho de mercancías por medios de transporte (cuando sea el caso); iii) evaluar la calidad del servicio que se le brinda; iv) informarle sobre cualquier cambió que se efectúe al presente aviso de privacidad; y v) para enviarle información relacionada con la presentación de nuevos productos.

Adicionalmente, le señalamos que tiene derecho a acceder, rectificar (cuando los datos proporcionados sean inexactos o incompletos) o cancelar sus datos personales, salvo en los casos previstos por la Ley, así como para oponerse al tratamiento de los mismos llamando a los teléfonos de oficina (55) 57 41 43 22 y (55) 57 41 45 54, en donde podrá informarnos de los cambios. Asimismo, le informamos que cualquier asunto relacionado con el tratamiento de sus datos personales puede ser solicitado a través de la siguiente dirección de correo electrónico: ventas.df@gonzaleztransformacion.com.mx

Por último, le informamos que desde el momento en que nos proporciona sus datos de forma personal, vía telefónica, o cualquier medio electrónico, tácitamente acepta los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Por lo que en caso de no autorizar la transmisión de sus datos personales, deberá hacer del conocimiento de J. JESUS GONZALEZ ROBLES dicha negativa a través de la dirección de correo electrónico que se señala en el párrafo anterior, señalando expresamente que: no autoriza la transferencia de sus datos personales para los fines que se señalan en el presente aviso de privacidad.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que sus datos personales no serán transferidos a terceros y se limitará su tratamiento para el uso interno de la empresa, salvo que dicha transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas de J. JESUS GONZALEZ ROBLES, de conformidad con lo establecido en la Ley.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o cualquier otra información relacionada con los servicios a que se hace referencia en el presente aviso, podrá solicitarlo a través del correo electrónico y/o teléfonos antes citados.

DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, Y OPOSICIÓN.

De conformidad con lo establecido en la Ley el titular de los datos personales o su representante legal (conjuntamente el “Titular”) puede solicitar en cualquier momento a J. JESUS GONZALEZ ROBLES el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales. Por lo que si el Titular desea modificar sus datos personales, deberá enviar la solicitud de que se trate a través de la siguiente dirección de correo electrónico ventas.df@gonzaleztransformacion.com.mx, señalando y enviando:

  1. El nombre del Titular, su domicilio y/o cualquier otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad del Titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior y la documentación que sustente dicha petición.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez realizado lo anterior, J. JESUS GONZALEZ ROBLES comunicará al Titular en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud del mismo, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva las misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta por parte de J. JESUS GONZALEZ ROBLES

No obstante lo anterior, de conformidad con lo establecido en la Ley, J. JESUS GONZALEZ ROBLES se encuentra facultado para negar al Titular el acceso a sus datos personales, así como a no realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando: i) el solicitante no sea el titular de los datos personales; ii) en la base de datos de J. JESUS GONZALEZ ROBLES no se encuentren los datos personales del solicitante; iii) se lesionen derechos de terceros; iv) exista algún impedimento legal; y v) la rectificación, cancelación u oposición se haya realizado con anterioridad.

En caso de que se actualice alguno de los supuestos que se señalan en el párrafo anterior, J. JESUS GONZALEZ ROBLES informará al Titular el motivo de su decisión, dentro de los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud.
J. JESUS GONZALEZ ROBLES se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a través de la página de internet de J. JESUS GONZALEZ ROBLES (www.gonzaleztransformacion.com.mx). Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en dicha página, entrará en vigor automáticamente. La fecha de última actualización del presente Aviso es el 15 de octubre de 2013.

Publicidad vía Email

González Transformación S de R.L de C.V. realiza campañas de email marketing únicamente a través de la dirección de email marketing@gonzaleztransformacion.com.mx.

Si usted desea cancelar su suscripción a nuestra lista de distribución haga click en aquí.

S usted recibió un correo a nombre de González Transformación y cree que es un fraude o spam, por favor reenvíelo a la cuenta marketing@gonzaleztransformacion.com.mx y elimínelo inmediatamente.

Consultas acerca de nuestra política de privacidad

6 + 7 =

Pin It on Pinterest

Abrir chat
¿En que te puedo ayudar?